cf手游体验服问卷答案是什么-11月体验服问卷答案大全
cf手游体验服问卷答案是什么?11月体验服近期很受玩家们的关注,活动过几天也要截至了,还有很多玩家没有做完问卷调查,一些问题不知道正确答案是什么,本篇内容就来为玩家们讲解一下cf手游11月体验服的所有问卷答案,赶紧来看看吧。

cf手游体验服问卷答案大全2022年11月
活动时间:截止到2022 - 11 - 13 18:00
问题1:魁杰雄特,秉心平直。威严允惮,风行草靡。指的是以下那把武器?
选项:
A、穷奇铁扇
B、柯尔特 - 仲达
C、CZ75 - 死神
D、王者之痕
答案:A、穷奇铁扇

问题2:太史子义,青州名士,以信义为先,终不欺策是。介绍的是以下哪把武器?
选项:
A、TAC - 慈
B、左轮 - 慈
C、尼泊尔 - 慈
D、燃烧弹 - 慈
答案:A、TAC - 慈

问题3:以下那个地图被下架职业排位?
选项:
A、波斯小镇(重制)
B、胜利广场(重制)
C、军事基地(重制)
D、炼油厂
答案:D、炼油厂

问题4:以下哪个不属于天空神庙中的道具?
选项:
A、医疗枪
B、震撼弹
C、USP
D、屠龙刀
答案:D、屠龙刀

问题5:西部荒野中有几个马车?
选项:
A、1
B、2
C、3
D、4
答案:B、2

问题6:靶场中初始一共有多少个假人?
选项:
A、3
B、6
C、9
D、10
答案:B、6

问题7:冰雪宫殿骑马冰雕左手拿的是什么?
选项:
A、盾牌
B、火麒鳞
C、十字剑
D、缰绳
答案:D、缰绳

问题8:豪华庄园中的火箭炮在哪?
选项:
A、别墅后院
B、中央入口
C、电梯入口
D、仓库入口
答案:A、别墅后院

问题9:岚兮儿在HeartShot战队中担任什么位置?
选项:
A、狙击位
B、自由人
C、突破位
D、断后位
答案:C、突破位

问题10:暗影宝藏岛中的特殊宝藏是什么?
选项:
A、沉船
B、海盗宝藏
C、阿瑞斯金属
D、英雄级武器
答案:C、阿瑞斯金属

以上就是穿越火线11月体验服问卷答案大全的全部内容啦,希望玩家们看完本篇攻略可以快速完成问卷调查,更多有关穿越火线的游戏资讯,小伙伴们都可以来优装机下载站免费查看哟。
-
下载穿越火线枪战王者极速版
飞行射击 | 1.91G
穿越火线枪战王者极速版是由腾讯互娱,世曼凯娱乐,天美工作室联合开发的一款穿越火线手游,该版本是从腾讯移植过来的,经典的玩法,初衷没变,还有强大的道具,增加了剧情的突破模式,需要玩家一步步去理解。游戏的玩法和内容都和正式版完全一样。
-
下载穿越火线枪战王者电脑版「含模拟器」
动作冒险 | 1.91G
穿越火线枪战王者电脑版是基于安卓模拟器运行的一款正版第一人称射击游戏,在世界观上,主线同样为保卫者和潜伏者的斗争;在玩法模式上,复刻了爆破模式、个人竞技、团队竞技模式、生化模式、挑战模式、生存特训模式、远征模式、特殊战等经典玩法。
-
下载穿越火线枪战王者体验服2026最新版本
飞行射击 | 1.97G
穿越火线枪战王者体验服2026最新版本是《穿越火线枪战王者》对外开放的测试服务器,任何重要的更新都会在体验服上优先进行,如新地图开放、新道具、新模式等,满足玩家们的各种游戏需要。并且在这里玩家可以第一时间体验到最新游戏内容。
- 《穿越火线:枪战王者》兔囡囡介绍04-22
- 2025年穿越火线爆破模式排名大揭秘?这些地图你知道吗10-01
- 2025年穿越火线热度排名究竟如何?玩法创新成关键08-06
- 2025年游戏玩家数量排名大揭秘!王者、穿越火线凭何稳居前列?07-11
- 2025年穿越火线各类模式热度玩法大揭秘?经典模式你玩过吗07-11
- 2025年穿越火线热度依旧?竞技水平又如何?速来一探究竟07-04
- 2025年穿越火线游戏排名大揭秘?各战区及角色情况是啥样06-28
- 2025年穿越火线最新游戏排名情况大揭秘?玩家必看06-26
- 穿越火线手游更新令人失望,射击手感变差、匹配机制失衡06-08
- 微信平台玩穿越火线手游超简单,附下载安装及注册登录详解06-07
- 穿越火线手游陪玩厅:类型多样,点陪玩流程超简单06-07
